网站首页|部门简介|机构设置|相关政策|创新创业|校企合作|孵化基地|资料下载
最新资讯
· 关于开展2017年国... 2017/05/05
· 2017年沈阳大学大... 2017/05/04
· 2017年沈阳大学大... 2017/05/03
· 关于推荐辽宁省第... 2017/05/03
· 沈阳大学关于开展2... 2017/04/26
相关政策
您的位置: 网站首页>>相关政策>>正文
沈阳大学校企合作“企业命名班级”经费管理办法
2014-12-10 14:20  

沈阳大学校企合作“企业命名班级”经费管理办法

为积极有效地推进校企合作项目建设,《沈阳大学校企合作管理办法》规定:“校级合作项目由学校划拨专项资金支持”。为提高该项经费使用效率,根据《沈阳大学校企合作管理办法》以及学校财务管理相关规定,制定本管理办法:

一、校企合作经费使用范围

1、合作项目开发费用支出:含差旅费、会务费、市内交通费、燃油费、专家论证费、接待费等。

2、合作项目维持费用支出:由校企合作发生的,正常教学经费无法满足的教学费用支出,如:学生实习费、校企合作引发的额外工作量课酬、外聘教师课酬、行业专家讲座、新教材、新课程的开发费等。

3、其他费用支出:经主管校长批准使用、符合学校财务规定的其他校企合作项目建设相关费用。

二、校企合作经费的管理

1、经费使用必须合理、合法、规范,其中接待费和燃油费费占比不超过总经费的5%,专家讲座费、论证费占比不超过总经费的10%,接待费需按有关规定列支。

2、校企合作经费不得用于支付各类福利,不得以奖励等方式发放。

3、校企合作经费由大学生创新创业指导中心统筹管理使用。经费的报销以实际正规发票单据为依据。

 4、经费报销程序:

1)报销人填写费用报销单,并附相关票据; 

2)学院项目负责人对报销费用进行审核签字;

3)大学生创新创业指导中心主任审核签字(万元以下); 

4)分管副校长审批签字(万元以上)。 

三、本办法由沈阳大学校企合作管理委员会办公室负责解释,自公布起开始实施。

        大学生创新创业指导中心

         2014.12.10

关闭窗口

 版权所有 沈阳大学 大学生创新创业指导中心