网站首页|部门简介|机构设置|相关政策|创新创业|校企合作|孵化基地|资料下载
最新资讯
· 沈阳市科技局众创... 2017/09/19
· 大创中心举办“创... 2017/09/05
· 关于组织参加2017... 2017/09/04
· 2017年沈阳大学大... 2017/08/31
· 2017年沈阳大学BIM... 2017/08/31
新闻资讯
您的位置: 网站首页>>新闻资讯>>正文
大创中心举办“创意之星”模块化机器人培训活动
2017-09-05 08:56  

 

8月30日~9月1日,沈阳大学大学生创新创业指导中心举办了“创意之星”模块化机器人集中培训活动。活动邀请了北京博创尚和科技有限公司的工程师,对大创中心采购的“创意之星”模块化机器人、旅行家2号自主移动机器人的软硬件平台及创新接口设计方法等方面进行了详尽的讲解。 

大创中心邀请了校内感兴趣的教师和学生参加了此次培训,大家在培训工程师的带领下,对“创意之星”模块化机器人、旅行家2号自主移动机器人的硬件构成与搭建方案、软件平台环境、程序设计方法、国内外机器人大赛等相关知识进行了详细学习,并亲手进行了演练。 

 

次培训活动很好的达到了中心领导的预期培训效果,使参加培训的师生充分了解了模块化机器人的设计理念与方法,强化了机器人创新设计的能力,激发了我校师生在机器人领域的创新热情。 

关闭窗口

 版权所有 沈阳大学 大学生创新创业指导中心