网站首页|部门简介|机构设置|相关政策|创新创业|校企合作|孵化基地|资料下载
最新资讯
· 关于开展2017年国... 2017/05/05
· 2017年沈阳大学大... 2017/05/04
· 2017年沈阳大学大... 2017/05/03
· 关于推荐辽宁省第... 2017/05/03
· 沈阳大学关于开展2... 2017/04/26
项目管理
您的位置: 网站首页>>创新创业>>项目管理>>正文
关于组织2015年大学生创新创业训练计划项目结题验收工作的通知
2016-05-04 13:58  

 

各学院:

 

按《沈阳大学创新创业教育管理办法》要求,大创中心将于近期组织进行2015年大学生创新创业训练计划项目的结题验收工作。具体要求如下:

 

一、各项目组(校级和省级)负责人需认真组织本组成员在指导教师指导下按要求填写项目结题验收书,同时提供相关支撑材料,经专家评审验收合格后方可结题。其中省级以上项目同时还需参加PPT现场答辩,答辩时间初定525日下午,具体待通知。

 

二、评审未合格的项目将给予延期整改并择期进行PPT现场结题答辩。

 

三、延期结题答辩仍未通过验收的,取消其下一年度的大创项目申报资格,已立项的取消其立项资格。

 

四、在结题验收中表现优秀的大创项目,可直接参加“201650项优秀大创项目成果评选”。

 

五、省级项项目需准备PPT项目汇报,时间控制在4分钟以内。

 

请以学院为单位,统一将纸质版的《项目结题验收书》及支撑材料一式三份2016523日前报送至大学生创新创业指导中心B02406室,电子版发送至sydxcxcy@126.com,省级以上大创项目参加PPT现场答辩时间、地点另行通知。

 

附件:“2015年大学生创新创业训练计划”项目结题验收书

 

 

 

            沈阳大学大学生创新创业指导中心

 

                    201654 

附件【附件:2015年大创项目结题验收书.doc已下载
关闭窗口

 版权所有 沈阳大学 大学生创新创业指导中心