网站首页|部门简介|机构设置|相关政策|创新创业|校企合作|孵化基地|资料下载
最新资讯
· 关于开展2017年国... 2017/05/05
· 2017年沈阳大学大... 2017/05/04
· 2017年沈阳大学大... 2017/05/03
· 关于推荐辽宁省第... 2017/05/03
· 沈阳大学关于开展2... 2017/04/26
合作企业
您的位置: 网站首页>>校企合作>>合作企业>>正文
中国联合网络通信有限公司沈阳市分公司
2014-09-24 13:56  

2008年10月15日,中国网通红筹公司、中国联通红筹公司成功合并,中国联合网络通信有限公司在北京挂牌成立。中国联合网络通信有限公司的成立是深化电信体制改革的重要内容,在我国电信业发展过程中具有里程碑意义。 

中国联通重组改革后的新公司,整体规模和实力得到了较大提升,拥有新的发展优势:一是北方10省区市的综合实力优势。中国联通在北方10省形成最为均衡的全业务经营能力,在宽带、固话领域占据领先的市场地位,并拥有丰富的主干、传输及接入等网络资源。二是全国3G业务发展优势。三是国际业务拓展的资源优势。合并后的中国联通已成为中国国际网络资源最为丰富的电信运营商,并与全球400多家运营商、运营组织或机构建立了合作关系,这些都将为公司未来海外业务拓展奠定坚实基础。 

面向未来,新联通将深入贯彻落实十七大和十七届三中全会精神,坚持以科学发展观为指导,牢牢把握信息化与工业化融合以及技术进步的机遇,充分发挥全业务经营的优势,大力推动企业实现新的跨越。 

“融合创造新优势,3G实现新发展”,结合工作实际,沈阳公司将积极贯彻推进上级的各项部署,紧紧抓住电信重组改革带来的新机遇,紧紧依靠广大客户的深情厚爱,充分发挥重组合并后的协同效应和自身优势,充分调动广大员工的积极性和创造性,坚持以创新发展和优质服务为第一要务,全面整合无线及固网业务,进一步加大固网宽带建设力度,加快完善现有移动通信网络及未来3G网络建设步伐,大力推进固定和移动网络的宽带化,做好公众通信服务、普遍服务和重要通信保障工作,努力把企业建设成为一流的宽带通信和信息服务提供商,为构建社会主义和谐社会、为推动沈阳的信息化建设不断做出新的更大的贡献。 

关闭窗口

 版权所有 沈阳大学 大学生创新创业指导中心