网站首页|部门简介|机构设置|相关政策|创新创业|校企合作|孵化基地|资料下载
最新资讯
· 关于举办“沈阳大... 2017/09/27
· 关于沈阳大学2017... 2017/09/25
· 大创中心举办“跨... 2017/09/21
· 沈阳市科技局众创... 2017/09/19
· 大创中心举办“创... 2017/09/05
合作企业
您的位置: 网站首页>>校企合作>>合作企业>>正文
万豪国际集团
2014-09-24 14:07  

万豪国际集团是全球首屈一指的酒店管理公司和入选财富全球500强名录的企业。公司创建于1927年,总部设于美国马里兰州贝塞斯达。目前拥有18个著名酒店品牌,在美国及全球74个国家和地区管理超过3,700家酒店。万豪国际集团全球雇用约300,000名员工,在业界经常被评为最佳雇主及因卓越业务表现而获嘉许。其五大核心价值包括以人为本、追求卓越、拥抱变革、诚实守信及服务世界。 

万豪国际集团于1997年进入中国酒店业市场,并于此后快速发展。目前,万豪国际集团旗下的丽思卡尔顿酒店、JW万豪酒店、万豪酒店、万丽酒店、万怡酒店和万豪行政公寓共6个酒店品牌在中国经营的酒店达57家,至2013年底计划新增酒店25家。2012年万豪集团荣获由CRF Institute评选的中国杰出雇主称号,是32家获奖企业中唯一的酒店集团,且在2013年蝉联杰出雇主称号。近期万豪又荣登前程无忧“2012中国最佳人力资源典范企业”获奖榜单。获奖企业皆在人力资源管理方面,特别是关键的人力资源管理领域,包括薪酬、工作环境与福利、员工培训、人才招募与保留及职业发展等方面表现出优异的业绩。今年万豪国际又首次获得了“2013中国人才管理奖”,该奖项是由中国领先的人力资源媒体及互联网公司——HRoot旗下《人力资本管理》杂志每年一度举办,旨在推动和促进中国人力资源管理发展,并与全球最佳实践接轨。该奖项颁发给建立了清晰的人才管理战略,并有与之相匹配的实施与应用体系,能够留住忠实员工﹑鼓舞和激励员工﹑帮助员工更好的发挥自己价值的企业。 

万豪一直以来秉承万豪创始人J.W.万豪先生的理念:“如果我们照顾好我们的员工,他们将照顾好我们的客人,我们的客人将再次回来”,努力为员工创造一个卓越的工作和生活环境,以及成长和发展的机会。 

关闭窗口

 版权所有 沈阳大学 大学生创新创业指导中心