网站首页|部门简介|机构设置|相关政策|创新创业|校企合作|孵化基地|资料下载
最新资讯
· 关于开展2017年国... 2017/05/05
· 2017年沈阳大学大... 2017/05/04
· 2017年沈阳大学大... 2017/05/03
· 关于推荐辽宁省第... 2017/05/03
· 沈阳大学关于开展2... 2017/04/26
合作动态
您的位置: 网站首页>>校企合作>>合作动态>>正文
校领导就筹办沈阳大学附属学校到大东区实地考察
2014-11-25 14:57  

 

‍  

‍  

11月24日,校党委书记李继安、校长李峰以及校领导王明友、李鹏、刘克斌、王晓初、原忠虎、王淑梅等一行先后到市第96中学、市育林学校进行考察。大东区区长李军、副区长张艳红以及区教育局负责同志陪同考察。   

‍  

校领导详细了解了两所学校的办学规模、校园环境、基础设施及建设规划情况。考察期间,李继安指出,作为地方综合性大学,坚定不移地服务区域经济和社会发展是沈阳大学义不容辞的责任。创办大学附属学校就是要充分发挥驻区高校的学科专业以及人才与智力资源优势,为大东区教育事业的提升发展做出贡献。李继安强调,学校要迅速拟定筹建工作方案和工作推进表,加快与大东区政府和教育主管部门的工作对接。大东区区长李军对我校创办附属学校,关注和支持大东区的义务教育和学前教育发展给予高度评价。李军要求,区内有关部门要积极协同沈阳大学抓好各项工作落实。   

‍  

‍市96中学和市育林学校是大东区所属的九年一贯制学校(含附属幼儿园)。我校将选择其中一所学校以“托管”或“共建”方式创办沈阳大学附属学校,全力打造大东区基础教育的新品牌。同时,附属学校也将成为我校师范教育等学科专业重要的实习实践基地和教育教学改革研究与示范基地。‍   

关闭窗口

 版权所有 沈阳大学 大学生创新创业指导中心