网站首页|部门简介|机构设置|相关政策|创新创业|校企合作|孵化基地|资料下载
最新资讯
尚无内容。
孵化企业
您的位置: 网站首页>>孵化基地>>孵化企业>>正文
沈阳朗晟科技有限公司
2017-05-11 07:43  

沈阳朗晟科技有限公司组建于2016年4月,经过团队成员的不懈努力,2016年7月完成工商注册。    

我们团队以“小而精,小而美”为理念,坚信“小有大为”,紧跟时代潮流,以跨境电商事业为己任,在速卖通、亚马逊、eBay、Wish、敦煌网等跨境电子商务平台注册店铺,从事泳衣等商品的跨境网上贸易。我公司致力于为地方商品开拓出口新途径,服务地方经济;立足传统贸易,开辟东北地区出口贸易新模式;为在校生实际掌握跨境电商的基本技能提供平台。      

 

团队建设:团队分为店铺运营、供应链采购、美工拍摄、售后服务四个主要部门,各司其职,专业化运营发展。

 

主营方向:跨境出口电商,外贸泳衣,货源地位于辽宁省兴城市。

 

团队成绩:目前公司已开立一个速卖通、一个敦煌网、一个Wish店铺。现阶段,公司月销售额达到4000美元,约合人民币27000元。

 

近期计划:年内开立第二个速卖通店铺,和一个ebay店铺。

 

联系方式:18302400379(微信)

店铺链接https://www.aliexpress.com/store/2667113速卖通

http://www.dhgate.com/store/20258933敦煌网

注:wish平台无店铺概念      

 

关闭窗口

 版权所有 沈阳大学 大学生创新创业指导中心