网站首页|部门简介|机构设置|相关政策|创新创业|校企合作|孵化基地|资料下载
最新资讯
尚无内容。
孵化企业
您的位置: 网站首页>>孵化基地>>孵化企业>>正文
沈阳翼航科技有限公司
2017-05-11 08:19  

沈阳翼航科技有限公司成立于2015年,是辽宁省内领先的无人飞行器服务商,2016年7月完成工商注册。沈阳翼航科技有限公司客户遍布东北三省,致力于推动无人机产业发展,打造无人机产业平台。     

翼航科技始终以领先的技术,尖端的产品为客户提供航空影像拍摄,无人机农业植保,无人机编队表演等一系列的服务。其中航拍影像拍摄服务范围包括影视宣传片拍摄,商业广告片制作,活动现场录制。无人机农业植保已经试验成功的案例有水稻,玉米,葵花,高粱等作物。为广大农民客户提供了高效快捷稳定的服务。无人机编队表演是依托于翼航航模俱乐部所发展而成的服务项目。俱乐部通过吸纳社会各界人士共同打造航空模型的平台,一同完成符合客户口味的航空表演。    

 

   航拍业务主要拍摄过大型全民活动——泡泡跑、香港庄士地产工程验收、cctv13央视直播、cctv7军旅人生纪录片、央视柏林禅寺纪录片、营口旺裕河拍摄以及飞行表演、沈阳名车汇展6s店拍摄、多家商业宣传片广告片拍摄、婚礼拍摄以及校园毕业季拍摄。农业植保业务也开展到各地,例如盘锦、台安、松原、铁岭、安阳、海城等。喷洒的作物主要有水稻、玉米、果树、榛子树、瓜地等。   

联系人:王雪婷 电话:17640197623

 

 

 

关闭窗口

 版权所有 沈阳大学 大学生创新创业指导中心