网站首页|部门简介|机构设置|相关政策|创新创业|校企合作|孵化基地|资料下载
最新资讯
尚无内容。
孵化企业
您的位置: 网站首页>>孵化基地>>孵化企业>>正文
沈阳文江学海电子商务有限公司
2017-05-11 08:51  

企业简介:沈阳文江学海电子商务有限公司成立于2016年9月2日,注册资金50万元。目前公司旗下拥有饱客线上商城和芒果鱼文化订制工作室。芒果鱼工作室主要经营校园创意文化用品,目前产品有文化衫、毕业纪念石板画以及个性水杯等,同时还有特色摄影服装租赁服务和西装订制服务。饱客商城主要运用P2C的运营模式,以及寄售库存的运作模式,以大学生信誉度为基准经营网上零食商城,商城以“便捷、健康、诚信”为宗旨,秉持“按需定制触手可及真情服务”的运营理念,主要产品为校园零食盒子,同时辅以校园零距离物流配送服务。在大创中心的帮扶下,芒果鱼工作室已实现订单制作一体化,打造自己所属的品牌商标;饱客线上商城正式上线沈阳大学校园,模式逐渐趋于完善。

主营方向:沈阳文江学海电子商务有限公司主营方向为物联网平台

团队建设:目前公司分为五大部门,分别是运营部、IT、人力资源、市场部以及物流。

团队成绩:目前芒果鱼文化订制工作室拥有自主设计以及自主加工团队,逐渐由中低端平台逐渐通过直播平台转向高端订制。目前工作室产品有20多种,涉及到多方面的生活用品。而饱客线上商城经历了半年的试运营,目前模式已经逐渐趋于完善,目前准备再次扩大试点目标,以西安200多所高校为城市试运营点,同时加入目前引领时代经济潮流的共享经济模式,以盒子为平台基础,进行纵向扩张。

近期计划:公司打算在2016年6月份在西安市推广一千个盒子作为试点;在今年九月份同时推广西安市200所大学。

联系方式:18512455214(微信)

 

 

 

 

关闭窗口

 版权所有 沈阳大学 大学生创新创业指导中心