网站首页|部门简介|机构设置|相关政策|创新创业|校企合作|孵化基地|资料下载
最新资讯
尚无内容。
孵化企业
您的位置: 网站首页>>孵化基地>>孵化企业>>正文
沈阳市大东区逐影摄影服务部
2017-05-11 13:55  

 

沈阳市大东区逐影摄影服务部成立于2017年3月22日,由一群热爱摄影的90后年轻人创立,因为拥有共同的爱好与理想,工作室从成立之初就发展顺利,摄影风格、设计与服务都深受新人们的追捧,在短短几个月里就与多家大型公司合作,在沈阳一定区域内已经小有成就。  

主营方向

逐影工作室致力于影视制作、平面设计等创意策划。主用PR/AE/达芬奇等后期软件进行视频的剪辑、特效、和调色。承接婚礼摄影摄像、商业宣传片、音乐mv等服务。打造沈阳市的“24格”高端影视团队是我们始终坚持的目标。  

团队架构

逐影工作室管理规范,成员构成稳定,工作室成员在不断提高自身能力的同时也拥有十分丰富的实战经验,工作室正在不断的稳步提升自己的品牌效应。  

团队成绩

逐影工作室自成立以来一直秉承“专业”“创新”的理念,我们拥有一流的团队和设备。曾经多次与万达影城、康师傅、盛京医院合作制作年会视频等。  

联系方式

电话:024-66767165 18640504742(微信)  

地址:沈阳市大东区联合路54号沈阳大学南院5号楼411  

微信平台:逐影摄影工作室(作品集)  

邮箱:915801884@qq.com

团队成员 

拍摄样片 

 

关闭窗口

 版权所有 沈阳大学 大学生创新创业指导中心