网站首页|部门简介|机构设置|相关政策|创新创业|校企合作|孵化基地|资料下载
最新资讯
尚无内容。
孵化企业
您的位置: 网站首页>>孵化基地>>孵化企业>>正文
萝卜特教育信息咨询有限公司
2017-05-11 14:00  

 

萝卜特教育信息咨询有限公司(以下简称萝卜特教育)起源于2011年创立的沈阳大学大学生社团“哆啦A梦电子社团”,社团创立6年来,社团成员获奖无数,先后获得辽宁省大学生电子设计竞赛一等奖,“创青春”辽宁省创业大赛金奖,全国大学生创新创业国家项目1项,辽宁省大学生创新创业省级甲类项目1项,在各类创新创业竞赛中获省级以上奖项的学生达70多人次。2016年9月公司正式注册运营,成为一家集乐高机器人课程研发与教育培训为一体的高品质教育服务公司。公司运营至今现已拥有学员60多名,主讲教师9名,助教教师团30多名。  

机器人课程在动手操作中激发学生好奇心,是学生学习科学、工程、技术和编程方面技能的最佳途径。机器人玩一玩,理工课程不用愁!  

 

主营方向:

萝卜特教育提供3~16岁完备的乐高机器人课程。 

3-4岁基础颗粒; 

4-5岁百变工程; 

5-6岁简单机械; 

7-9岁wedo维度编程机器人; 

10-12岁EV3编程机器人; 

12-16岁基于机器人的设计性物理实验。 

团队成绩:

2016年“创青春”辽宁省创业大赛金奖; 

2015年至今在沈阳大学附属实验学校开设机器人校本课;指导24名学生获机器人竞赛奖项。 

 

 

 

 

关闭窗口

 版权所有 沈阳大学 大学生创新创业指导中心