网站首页|部门简介|机构设置|相关政策|创新创业|校企合作|孵化基地|资料下载
最新资讯
尚无内容。
孵化企业
您的位置: 网站首页>>孵化基地>>孵化企业>>正文
沈阳沁源健康心理咨询有限公司
2017-05-11 14:13  

   沁源健康心理咨询有限公司,成立于2016年10月,以阳光沙盘作为主营业务,在市场上主要针对3至12岁的儿童,以沙盘游戏的形式,在儿童创造力的培养、人格完善等方面进行心理健康的维护。注重于儿童的内在潜力开发,专注于儿童的快乐成长,积极的培育他们在心境呈现、思维分散、深化认知、增进表达、社交体验、强化秩序、稳定情绪、放松减压、提升专注等多方面的发展,真正实现身心健康发展,发展内在的积极性。通过儿童极其喜爱的沙盘游戏,使儿童在快乐中健康成长。

主营方向:

儿童个体沙盘,通过儿童自主的构建沙世界,达到培养创造力及语言表达能力等目的,实现儿童心理健康发展。

团体沙盘课程,培养儿童人际沟通互动能力,加强社会化进程,增进儿童团队合作能力。

亲子沙盘游戏,改善儿童与家长的互动模式,促进儿童与家长的情感沟通。

团队建设:

   公司设置技术支持、课程研发、市场销售及工作室运营团队四个部门,各司其职。专业化的运营公司,相辅相成。

团队成绩:

通过一年的运营,公司加盟了辅仁儿童心理咨询公司并获得了专业支持,建立了行业联系;深入到民富社区和星星家政等活动掌握儿童心理发展实际状况;参与开展如“华商晨报小记者”等公益活动,接受沈阳晚报采访;在附近的大东广场、周边的学校及幼儿园举办了多次的实践宣传活动,向居民们普及了沙盘游戏,吸引了不少小朋友和家长的慕名来访,从一开始的对沙盘游戏的知之甚微,到亲身体验并且从中得到快乐和轻松。

联系方式:15142519620(微信)         微信公众号:yangguang_211  

 

关闭窗口

 版权所有 沈阳大学 大学生创新创业指导中心