网站首页|部门简介|机构设置|相关政策|创新创业|校企合作|孵化基地|资料下载
最新资讯
尚无内容。
孵化企业
您的位置: 网站首页>>孵化基地>>孵化企业>>正文
沈阳优艺诺科技有限公司
2017-05-15 08:50  

沈阳优艺诺科技有限公司,成立于2016年12月。是一家以VR室内设计服务为主导、立足于高科技领域的前沿,专业致力于高端设计服务及应用的高科技企业。我们将VR技术与传统设计行业进行结合,对传统家装服务带来技术革新,给客户带来全新的体验。主要承接室内空间设计方面的业务(家装)。将传统家装行业的人才优势与VR技术的创新性,高效性等特点完美结合。从而为装修家庭打造“还原真实”的场景,摆脱现实世界中的空间和时间的限制,从设计方案到家具摆设,通过虚拟现实技术,在装修开始之前就真实体验不同方案和装修入住后的实际效果,帮助用户实现硬装、软装、家电、家政的超前体验和方案选择。我们本着“质量第一、诚信为本”的朴素经营理念,严格按照现代企业模式进行管理运营,以务实创新的精神不断进行开拓实践和探索进取。  

作品展示:  

 

关闭窗口

 版权所有 沈阳大学 大学生创新创业指导中心