网站首页|部门简介|机构设置|相关政策|创新创业|校企合作|孵化基地|资料下载
最新资讯
尚无内容。
孵化企业
您的位置: 网站首页>>孵化基地>>孵化企业>>正文
沈阳光固印象科技有限公司
2017-05-15 08:57  

沈阳光固印象科技有限公司--成立于2016年7月19日,是一家专业从事平面设计公司,为广大客户提供高质量、高效益、即快捷又方便的平面设计服务。本公司秉持“专注、专心、思想创造影响力”的信念,在全程设计推广过程中,我们提供独到的策略,并以卓越的创意表现,致力于为客户提升品牌价值!多年以来,创越设计以专业的设计、合理的价位、优质的服务赢得了众多新老客户的认可与支持。在未来的日子里,我们会再接再励,以精锐独特的设计思想,协助每一位客户“出精品,创品牌”。  

主要经营:电脑图文设计、制作:办公用品、三维打印设备、计算机软件及辅助设备销售;三维打印设备技术开发、技术咨询、技术服务;打印服务等专业设计服务。  

本公司拥有一支优秀的设计队伍,虽然大家来自不同的地方,有着各自的设计风格,但是面对客户我们始终是一个整体,是集合大家的创意让客户满意的整体。公司以“全心全意为顾客服务”为宗旨,精益求精,追求卓越,提供最好的设计服务,相信我们是您最好的选择。  

 

关闭窗口

 版权所有 沈阳大学 大学生创新创业指导中心