网站首页|部门简介|机构设置|创新创业|校企合作|孵化基地|党群工作|相关政策|通知公示|资料下载|校外基地|学校首页
最新资讯
· 沈阳大学“2019年... 2019/11/20
· 关于举办2019年沈... 2019/11/19
· 2019年沈阳大学国... 2019/11/19
· 大创中心召开宝马... 2019/11/18
· 2019年沈阳大学证... 2019/11/18
项目管理
您的位置: 网站首页>>创新创业>>项目管理>>正文
关于组织开展沈阳大学2019年“大学生创新创业训练计划”项目中期检查工作的通知
2019-10-10 09:58  

各学院: 

根据《沈阳大学大学生创新创业教育管理办法(修订)》的相关规定,为促进“大学生创新创业训练计划”(简称“大创计划”)项目良性发展,强化项目实施的过程管理,及时发现和解决项目实施过程中存在的问题,现对我校2019年“大创计划”项目进行中期检查。具体安排如下: 

一、检查内容

着重从项目按照计划进展情况;项目研究过程、研究数据及研究结果情况;项目成员分工及工作量情况;项目创新点及阶段成果、教师指导情况;下阶段的研究计划等方面进行检查。 

二、检查程序

1、上交材料。 

(1)纸质材料。请以学院为单位上交《沈阳大学“大学生创新创业训练计划”项目中期检查汇总表》(2份盖章上报)、《沈阳大学“大学生创新创业训练计划”项目中期检查报告书》(2份盖章上报)、《沈阳大学“大学生创新创业训练计划”科研日志》(1本)及相应的支撑材料1份(如项目制作的实物,语言程序等,若不方便可用实物照片或视频说明;佐证材料如为获奖证书、期刊论文等只需提交复印件,不予返还)。 

(2)电子版材料。请以学院为单位上交《沈阳大学“大学生创新创业训练计划”项目中期检查汇总表》、《沈阳大学“大学生创新创业训练计划”项目中期检查报告书》、及相应的支撑材料(如项目制作的实物,语言程序等,若不方便可用实物照片或视频说明,附件材料每项不高于100M,如有视频等大文件请刻录成光盘随纸质材料上交)。学院电子版材料请以“学院+大创中期”命名文件夹,内部一级文件夹请以“项目级别(国家级、省级、校级)”分级别命名文件夹,二级文件夹请以“项目编号+项目名称(例如“2019110350001-基于***策略研究”)”命名,内部应有《沈阳大学“大学生创新创业训练计划”项目中期检查报告书》及支撑材料电子版。 

(3)项目材料提交时间及地点 

2019年10月23日16:00前。以学院为单位上交到师生服务中心(北院文体馆2楼创新创业窗口),电子版以学院为单位发送至sydxcxcy@163.com。 

注:不接受个人上报。

2、组织评审 

(1)校级“大创计划”评审 

2019年10月25日-11月1日,由大学生创新创业指导中心组织专家对上报材料进行审核评定。 

省级以上“大创计划”评审 

2019年10月25日-29日,由大学生创新创业指导中心组织专家对上报材料进行初评,并于2019年10月30日(周三)下午组织专家听取“大创计划”团队不超过5分钟的ppt汇报。具体时间地点请关注“众创沈大”(或“sd-cxcy”)微信公众平台或加入“2019年沈阳大学大创计划项目通知QQ群”(群号:895543836)查看通知。 

三、结果运用

根据评审专家检查结果,将参加中期检查的项目分为三个层次:良好、合格及不合格

项目评审为不合格的项目将限期进行整改。项目整改方案以书面及ppt答辩的形式经专家检查通过后继续进行项目研究;整改没有达到要求的项目,将取消立项资格。 

 

附件1:沈阳大学“大学生创新创业训练计划”项目中期检查汇总表 

附件2:沈阳大学“大学生创新创业训练计划”项目中期检查报告书 

附件3:沈阳大学2019年大学生创新创业训练计划项目汇总表 

 

                                   沈阳大学大学生创新创业指导中心 

                                          2019年10月10日 

附件【附件1:沈阳大学“大学生创新创业训练计划”项目中期检查汇总表.xlsx已下载
附件【附件2:沈阳大学“大学生创新创业训练计划”项目中期检查报告书.doc已下载
附件【附件3:沈阳大学2019年大学生创新创业训练计划项目汇总表.xls已下载
关闭窗口

 版权所有 沈阳大学 大学生创新创业指导中心