网站首页|部门简介|机构设置|创新创业|校企合作|孵化基地|党群工作|相关政策|通知公示|资料下载|校外基地|学校首页
最新资讯
· 关于举办沈阳大学2... 2019/06/17
· 省人大常委会执法... 2019/06/12
· 2019年“传承中华... 2019/06/11
· “青春飞扬 活力‘... 2019/06/06
· 我校举行2019年中... 2019/06/05
合作动态
您的位置: 网站首页>>校企合作>>合作动态>>正文
沈阳大学大学生创新创业指导中心与杭州贝腾科技有限公司举行校企战略合作签约仪式
2019-05-08 13:05  

2019年5月6日下午,沈阳大学大学生创新创业指导中心与杭州贝腾科技有限公司的校企战略合作签约仪式在我校南院行知创业咖啡举行。大学生创新创业指导中心相关负责人与杭州贝腾科技有限公司代表参加了本次签约仪式。 

沈阳大学与杭州贝腾的校企战略合作旨在加强创新创业实践教育、提升学生创新及创业实践能力,开展企业参与的创新及创业教育,实现校企双赢,更好地为地方经济建设和社会发展服务。通过校企合作共建,学校支持贝腾科技搭建全国性创新创业实训中心建设样板,贝腾科技将协助我校创新创业实训中心进行现有实验体系的升级整合与新体系创建。 

杭州贝腾科技有限公司成立于2006年,是中国创新创业实践教育领导厂商,国家认定双软企业,领先的商业模拟实战平台与课程供应商,拥有与创新创业教育相关的院校客户超过1000家,推出的《经营之道》和《创业之星》两个课程平台影响深远。贝腾科技的系列模拟实战平台广泛应用于全国院校各类竞赛,包括:团中央“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛;高等学校国家级实验教学示范中心联席会主办的“学创杯”全国大学生创业综合模拟大赛;教育部“昆山杯”全国大学生优秀创业团队大赛等。这些赛事共吸引了超过2000所院校、20000多支团队300多万大学生积极参赛,赛事也为高校师生提供了一个开放交流与学习的平台,取得了广泛的社会影响及好评。 

通过本次校企战略合作,能进一步加强我校创新创业实训中心建设、新平台合作研发、创新创业课程体系建设、各级专业学术活动开展,实现打造国内领先的创新创业实训基地的合作目标。 

关闭窗口

 版权所有 沈阳大学 大学生创新创业指导中心